LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление spawn_sp, (текущая версия) :

обновляй всегда так: emerge -av1 --update --newuse --deep @world, просто посмотреть что будет обновляться и прочее так: emerge -pv --update --newuse --deep @world, опцию "--oneshot(аналог "-1") добавляй при обновлении, что бы новые пакеты(например зависимости от новых появившихся флагов(от разрабов) в пакетах) не попадали в set @selected (файл world), держи мир в чистоте хотя в кальку наверно понатыкали чё надо и не надо, я сам не использовал, сам обновляю несколько иначе поэтапно начиная с портажа(впервую очередь всегда, рекомендуют) потом толчейн, потом сет @system, @world, ну и т.д. revdep, depclean, всё перечислять не буду, лень)) шучу

Исходная версия spawn_sp, :

обновляй всегда так: emerge -av1 --update --newuse --deep @world, просто посмотреть что будет обновляться и прочее так: emerge -pv --update --newuse --deep --with-bdeps=y @world, опцию "--oneshot(аналог "-1") добавляй при обновлении, что бы новые пакеты(например зависимости от новых появившихся флагов(от разрабов) в пакетах) не попадали в set @selected (файл world), держи мир в чистоте хотя в кальку наверно понатыкали чё надо и не надо, я сам не использовал