История изменений
Исправление
jtad,
(текущая версия)
:
я только что видел на стартовой fedoraproject.org эту новость, там тоже особое оживление в комментах. Имхо хайпа будет явно не хватать чтобы продажи шли оживленно. Хромобуки тоже валяются, но такую ограниченную ось не спасли дажи игрушки из store хрома. Вот почему мелкософт дает обещание нативно запускать app из андроида и наверняка так сделает, а леново, конечно, кроме голой оси ничего не предложит? У хомяков на игрушки всегда особый рефлекс. И ось бы подняли и продажи улучшили. К тому же все уже для этого есть
Исправление
jtad,
:
я только что видел на стартовой fedoraproject.org эту новость, там тоже особое оживление в комментах. Имхо хайпа будет явно не хватать чтобы продажи шли оживленно. Хромобуки тоже валяются, но такую ограниченную ось не спасли дажи игрушки из store хрома. Вот почему мелкософт дает обещание нативно запускать app из андроида и наверняка так сделает, а леново, конечно, кроме голой оси ничего не предложит. У хомяков на игрушки всегда особый рефлекс. И ось бы подняли и продажи улучшили. К тому же все уже для этого есть
Исходная версия
jtad,
:
я только что видел на стартовой fedoraproject.org эту новость, там тоже особое оживление в комментах. Имхо хайпа будет явно не хватать чтобы продажи шли оживленно. Хромобуки тоже валяются, но такую ограниченную ось не спасли дажи игрушки из store хрома. Вот почему мелкософт дает обещание нативно запускать app из андроида и наверняка так сделает, а леново конечно кроме голой оси ничего не предложит. У хомяков на игрушки всегда особый рефлекс. И ось бы подняли и продажи улучшили. К тому же все уже для этого есть