LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Скорее всего путаешь. Или - вот в Nero .nrg закатывали.

Вот у меня сейчас Audio CD, и k3b, и закатать его на исошку я не знаю как. И если поищещь такую исошку в интернете - никогда не найдешь.

Исошка - это образ файловой системы. На Audio CD никакой файловой системы нет. Соответственно iso образ с него не снимешь. Да и никакой не снимешь, если с ним dd даже не работает. Можно только рип сделать.

А вот что можно сделать - это рип, в том же k3b, а потом создать из него новый Audio CD, или в виде файлов все в «компьютерный» iso образ закатать.

Исправление curufinwe, :

Скорее всего путаешь. Вот у меня сейчас Audio CD, и k3b, и закатать его на исошку я не знаю как. И если поищещь такую исошку в интернете - никогда не найдешь.

Исошка - это образ файловой системы. На Audio CD никакой файловой системы нет. Соответственно iso образ с него не снимешь. Да и никакой не снимешь, если с ним dd даже не работает. Можно только рип сделать.

А вот что можно сделать - это рип, в том же k3b, а потом создать из него новый Audio CD, или в виде файлов все в «компьютерный» iso образ закатать.

Исходная версия curufinwe, :

Скорее всего путаешь. Вот у меня сейчас Audio CD, и k3b, и закатать его на исошку я не знаю как. И если поищещь такую исошку в интернете - никогда не найдешь.

Исошка - это образ файловой системы. На Audio CD никакой файловой системы нет. Соответственно iso образ с него не снимешь. Да и никакой не снимешь, если с ним dd даже не работает. Модно только рип сделать.