История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Скорее всего путаешь. Или - вот в Nero .nrg закатывали.
Вот у меня сейчас Audio CD, и k3b, и закатать его на исошку я не знаю как. И если поищещь такую исошку в интернете - никогда не найдешь.
Исошка - это образ файловой системы. На Audio CD никакой файловой системы нет. Соответственно iso образ с него не снимешь. Да и никакой не снимешь, если с ним dd даже не работает. Можно только рип сделать.
А вот что можно сделать - это рип, в том же k3b, а потом создать из него новый Audio CD, или в виде файлов все в «компьютерный» iso образ закатать.
Исправление
curufinwe,
:
Скорее всего путаешь. Вот у меня сейчас Audio CD, и k3b, и закатать его на исошку я не знаю как. И если поищещь такую исошку в интернете - никогда не найдешь.
Исошка - это образ файловой системы. На Audio CD никакой файловой системы нет. Соответственно iso образ с него не снимешь. Да и никакой не снимешь, если с ним dd даже не работает. Можно только рип сделать.
А вот что можно сделать - это рип, в том же k3b, а потом создать из него новый Audio CD, или в виде файлов все в «компьютерный» iso образ закатать.
Исходная версия
curufinwe,
:
Скорее всего путаешь. Вот у меня сейчас Audio CD, и k3b, и закатать его на исошку я не знаю как. И если поищещь такую исошку в интернете - никогда не найдешь.
Исошка - это образ файловой системы. На Audio CD никакой файловой системы нет. Соответственно iso образ с него не снимешь. Да и никакой не снимешь, если с ним dd даже не работает. Модно только рип сделать.