История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
DSD точно так же делается конвертацией из мастера, как и CD
Не точно также, а делался в архивных целях. Что как бы подразумевает, что мастер как он был теперь доступен только в DSD. (Аналоговой носитель деградировал). То, что стали DSD распространять коммерчески в т.ч. специально под это выполнять отдельный мастеринг, это другая история и я не про это вообще говорю. А про то, что можно добыть «исходник» CD косвенно, не с самого CD. И в т.ч. есть исходники специально для этого сделанные в то время.
дебильным DSD
Бомбление по этому поводу как бы автоматически делает тебя необъективным.
Исправление no-such-file, :
Не точно также, а делался в архивных целях. Что как бы подразумевает, что мастер как он был теперь доступен только в DSD. (Аналоговой носитель деградировал). То, что стали DSD распространять коммерчески в т.ч. специально под это выполнять отдельный мастеринг, это другая история и я не про это вообще говорю. А про то, что можно добыть «исходник» CD косвенно, не с самого CD. И в т.ч. есть исходники специально для этого сделанные в то время. Причём по понятным причинам, они сделаны технически также как и CD (однобитный образ с АЦП), только с лучшим качеством.
дебильным DSD
Не точно также, а делался в архивных целях. Что как бы подразумевает, что мастер как он был теперь доступен только в DSD. (Аналоговой носитель деградировал). То, что стали DSD распространять коммерчески в т.ч. специально под это выполнять отдельный мастеринг, это другая история и я не про это вообще говорю. А про то, что можно добыть «исходник» CD косвенно, не с самого CD. И в т.ч. есть исходники специально для этого сделанные в то время.
дебильным DSD
Не точно также, а делался в архивных целях. Что как бы подразумевает, что мастер как он был теперь доступен только в DSD. (Аналоговой носитель деградировал). То, что стали DSD распространять коммерчески в т.ч. специально под это выполнять отдельный мастеринг, это другая история и я не про это вообще говорю. А про то, что можно добыть «исходник» CD косвенно, не с самого CD.
дебильным DSD
Исходная версия no-such-file, :
Не точно также, а делался в архивных целях. Что как бы подразумевает, что мастер как он был теперь доступен только в DSD. (Аналоговой носитель деградировал). То, что стали DSD распространять коммерчески в т.ч. специально под это выполнять отдельный мастеринг, это другая история и я не про это вообще говорю.
дебильным DSD