История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Чувак, ты пришел в сугубо технический тред в соответствующем разделе с нравоучениями уровня толкс.
Обсуждение подхода к решению проблемы - это сугубо технический разговор.
Ты ж уже сам должен видеть, что решения, которые предлагают, в каких-то терминалах работают, в каких-то нет. И еще будут проблемы - другие, позже. Никакие сомнения не зарождаются? Может ребята которые делали vim уже с этим уже столкнулись и учли?
Но если ты настаиваешь на том, чтобы кушать кактус в одиночестве, я умолкаю.
Исправление Kroz, :
Чувак, ты пришел в сугубо технический тред в соответствующем разделе с нравоучениями уровня толкс.
Ты ж уже сам должен видеть, что решения, которые предлагают, в каких-то терминалах работают, в каких-то нет. Никакие сомнения не зарождаются? И еще буду проблемы, позже. Может ребята которые делали vim уже с этим столкнулись и учли?
Но если ты настаиваешь на том, чтобы кушать кактус в одиночестве, я умолкаю.
Исходная версия Kroz, :
Ты ж уже сам должен видеть, что решения, которые предлагают, в каких-то терминалах работают, в каких-то нет. Никакие сомнения не зарождаются? И еще буду проблемы, позже. Может ребята которые делали vim уже с этим столкнулись и учли?
Но ок, если ты хочешь кушать кактус в одиночестве, умолкаю.