LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление jtad, (текущая версия) :

для сабжа rss я уже сделал конфиг и работает отлично, но как видишь координаты привязаны к размеру одного монитора

for_window [app_id="liferea"] floating enable, border pixel 1,resize set height 500px,resize set width 800px,move down 265

на этом месте и нужна системная переменная которую я могу экспортировать. Монитор приходится по любому переключать из скрипта

Исправление jtad, :

для сабжа rss я уже сделал конфиг и работает отлично, но как видишь координаты привязаны к размеру одного монитора

for_window [app_id="liferea"] floating enable, border pixel 1,resize set height 500px,resize set width 800px,move down 265

на этом месте и нужна системная переменная которую я могу экспортировать из скрипта. Монитор приходится по любому переключать из скрипта

Исходная версия jtad, :

на этом месте и нужна системная переменная которую я могу экспортировать из скрипта. Монитор по любому переключать из скрипта приходится