История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Всё круто или полный отстой?
Имхо отстой, потому что нельзя просто взять твой код и применить, пусть бы даже и не эффективно, я же не зря предложил написать чисто свободную версию кода, а код подпадающий под патент вынести в отдельный патч, который будет заменять свободный код на не свободный.
Ну или написать две версии кода, свободную, которая будет развтваться и реально применяться и несвободную которая будет примером.
Исправление torvn77, :
Имхо отстой, потому что нельзя просто взять твой код и применить, пусть бы даже и не эффективно, я же не зря предложил написать чисто свободную версию кода, а код подпадающий под патент вынести в отдельный патч, который будет заменять свободный код на не свободный.
Ну или написать две версии кода, свободную, которая будет развтваться и несвободную которая будет примером.
Исходная версия torvn77, :