LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aleksei2000, (текущая версия) :

С видеодрайвером все нормально, все работает. Лаунчер так же лицензионный, от mojang. Сейчас запустил minecraft с бинарниками java 1.8.0_241, вместо 172. Разницы в производительности не увидел.

Я, кажется, знаю в чем проблема. Просто мой компьютер какаха. Athlon X2 II 240 и GT 430 на борту. Машины хватает только для работы в Windows 7, поэтому в винде джава шустрее работает. А современные линуксы мой компьютер уже не приветствует. Мне кажется треть проца сжирают всякие systemd и прочие. На Windows 10 аналогичная с линуксом ситуация. Просто компьютер говно, в этом весь секрет. Буду покупать комплектующие.

Ребзя, еще раз спасибо за актив. в этой ситуации уже все ясно

Исходная версия aleksei2000, :

С видеодрайвером все нормально, все работает. Лаунчер так же лицензионный, от mojang. Сейчас запустил minecraft с бинарниками java 1.8.0_241, вместо 172. Разницы в производительности не увидел.

Я, кажется, знаю в чем проблема. Просто мой компьютер какаха. Athlon X2 II 240 и GT 430 на борту. Машины хватает только для работы в Windows 7, поэтому в винде джава шустро работает. А современные линуксы мой компьютер уже не приветствует. Мне кажется треть проца сжирают всякие systemd и прочие. На Windows 10 аналогичная с линуксом ситуация. Просто компьютер говно, в этом весь секрет. Буду покупать комплектующие.

Ребзя, еще раз спасибо за актив. в этой ситуации уже все ясно