История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Я немного совсем не понял о чём речь?
В официальном клиенте вы можете посмотреть отпечаток и графическое представление общего ключа секретного чата. Сделать скриншот или скопировать в буфер обмена отпечаток вы не можете, чтобы у вас не было соблазна для сверки использовать тот же самый секретный чатик.
Т.е. вы можете созвониться и диктуя буковки сверить отпечатки или сфоткать и отправить графическое представление другим смартфоном. Или просто, находясь рядом, сравнить на экранах двух смартфонов.
Как и что вы собрались подменять, какие ключи?
Исправление vvn_black, :
В официальном клиенте вы можете посмотреть отпечаток и графическое представление ключа секретного чата. Сделать скриншот или скопировать в буфер обмена отпечаток вы не можете, чтобы у вас не было соблазна для сверки использовать тот же самый секретный чатик.
Т.е. вы можете созвониться и диктуя буковки сверить отпечатки или сфоткать и отправить графическое представление другим смартфоном. Или просто, находясь рядом, сравнить на экранах двух смартфонов.
Исправление vvn_black, :
В официальном клиенте вы можете посмотреть отпечаток и графическое представление ключа секретного чата. Сделать скриншот или скопировать в буфер обмена отпечаток вы не можете, чтобы у вас не было соблазна для сверки использовать тот же самый секретный чатик.
Т.е. вы можете созвониться и диктуя буковки сверить отпечатки или сфоткать и отправить графическое представление другим смартфоном.
Исходная версия vvn_black, :
В официальном клиенте вы можете посмотреть отпечаток и графическое представление ключа. Сделать скриншот или скопировать в буфер обмена отпечаток вы не можете, чтобы у вас не было соблазна для сверки использовать тот же самый секретный чатик.
Т.е. вы можете созвониться и диктуя буковки сверить отпечатки или сфоткать и отправить графическое представление другим смартфоном.