История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Кстати, а в чем прелесть yakuake? Чем он круче krunner?
yakuake - это же терминал навороченный с хоткеями. Можно поменять цветовую схему под себя, переключаться между вкладками; можно на одной вкладке держать сразу 2 или 4 (или сколько хочешь, хоть 3 или 6) терминальные сессии, открывать их можно без мышки, нажав пару кнопок. И он всегда под рукой у меня по F12. Терминала лучше и удобнее для себя, я ещё не встречал.
А krunner - я им не пользуюсь, сомневаюсь в полезности. По нажатию кнопки Super, у меня выкатывается стартовое меню. Там так же начинаю печатать название программы/документа/... и он открывает. С учётом того, что важное закреплено значками на панели, открывать приходится не очень часто.
Исправление fehhner, :
yakuake - это же терминал навороченный с хоткеями. Можно поменять цветовую схему под себя, переключаться между вкладками; можно на одной вкладке держать сразу 2 или 4 терминальные сессии, открывать их можно без мышки, нажав пару кнопок. И он всегда под рукой у меня по F12. Терминала лучше и удобнее для себя, я ещё не встречал.
А krunner - я им не пользуюсь, сомневаюсь в полезности. По нажатию кнопки Super, у меня выкатывается стартовое меню. Там так же начинаю печатать название программы/документа/... и он открывает. С учётом того, что важное закреплено значками на панели, открывать приходится не очень часто.
Исходная версия fehhner, :
yakuake - это же терминал полноценный с хоткеями. Можно поменять цветовую схему под себя, переключаться между вкладками; можно на одной вкладке держать сразу 2 или 4 терминальные сессии, открывать их можно без мышки, нажав пару кнопок. И он всегда под рукой у меня по F12. Терминала лучше и удобнее для себя, я ещё не встречал.