История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
RAM: 2 GB
Все тормоза у тебя из-за памяти, её очень мало, не знаю что тебе посоветовать, ставь Debian + XFCE, еще 2-3 года назад такая комбинация занимала всего 250 метров со старта. Но Firefox с десятью вкладками уже захватывал гиг или полтора, полюс у тебя интеграшка которая часть памяти откусывает. Для дискового кэша места не остается, от того и тормоза.
Я сейчас посмотрел процессор N3060, это печаль. У меня был/есть ноут 2009 года с Pentium T4200 и его еле хватало на современный web и всегда не хватало на работу IDEA. Судя по cpu.userbenchmark.com N3060 даже на 20% медленнее.
Исправление Aber, :
Все тормоза у тебя из-за памяти, её очень мало, не знаю что тебе посоветовать, ставь Debian + XFCE, еще 2-3 года назад такая комбинация занимала всего 250 метров со старта. Но Firefox с десятью вкладками уже захватывал гиг или полтора, полюс у тебя интеграшка которая часть памяти откусывает. Для дискового кэша места не остается, от того и тормоза.
Исходная версия Aber, :
Все тормоза у тебя из-за памяти, её очень мало, не знаю что тебе посоветовать, ставь Debian + XFCE, еще 2-3 года назад такая комбинация занимала всего 250 метров со старта. Но FireFox с десятью вкладками уже захватывал гиг или полтора, полюс у тебя интеграшка которая часть памяти откусывает. Для дискового кэша места не остается, от того и тормоза.