История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Ну да, такого пока нет. Хотя, как я уже писал, центры приложений в GNOME и KDE уже умеют оркестрировать репозитории дистрибутива, snap и flatpak, осталось дописать к ним плагины, что будут работать с appimage и tar-ball с сайтов — и вот то, что ты хотел.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Ну да, такого пока нет. Хотя как я уже писал, центры приложений в GNOME и KDE уже умеют оркестрировать репозитории дистрибутива, snap и flatpak, осталось дописать к ним плагины, что будут работать с appimage и tar-ball с сайтов — и вот то, что ты хотел.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Ну да, такого пока нет. Хотя как я уже писал, центры приложений в GNOME и KDE уже умеют оркестрировать репозитории дистрибутива, snap и flatpak, осталось дописать к ним плагины, что будут работать с appimage и tar-ball с сайтов — и вот, что ты хотел.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Ну да, такого пока нет. Хотя как я уже писал, центры приложений в GNOME и KDE уже умеют оркестрировать репозитории дистрибутива, snap и flatpak — осталось дописать к ним плагины, что будут работать с appimage и tar-ball с сайтов, и вот что ты хотел.