История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Mint решает проблему DE, которые не хочет поддерживать команда Ubuntu, ну и вообще он чуть стабильнее, потому как только на LTS релизах Ubuntu делается, ну и дерьмеца в нём чуть меншье из коробки (раньше было наоборот). Поэтому он удобнее, когда надо быстро Linux с GUI развернуть и не допиливать под себя. Например для офиса веб-макак. Хотя я бы его в виде скрипта с apt get и apt purge делал.
Исправление peregrine, :
Mint решает проблему DE, которые не хочет поддерживать команда Ubuntu, ну и вообще он чуть стабильнее, потому как только на LTS релизах Ubuntu делается, ну и дерьмеца в нём чуть меншье из коробки (раньше было наоборот). Поэтому он удобнее, когда надо быстро Linux с GUI развернуть и не допиливать под себя. Например для офиса веб-макак. Хотя я бы его в виде скрипта с apt get и apt-purge делал.
Исправление peregrine, :
Mint решает проблему DE, которые не хочет поддерживать команда Ubuntu, ну и вообще он чуть стабильнее, потому как только на LTS релизах Ubuntu делается, ну и дерьмеца в нём чуть меншье из коробки. Поэтому он удобнее, когда надо быстро Linux с GUI развернуть и не допиливать под себя. Например для офиса веб-макак. Хотя я бы его в виде скрипта с apt get и apt-purge делал.
Исходная версия peregrine, :
Mint решает проблему DE, которые не хочет поддерживать команда Ubuntu, ну и вообще он чуть стабильнее, потому как только на LTS релизах Ubuntu делается, ну и дерьмеца в нём чуть меншье из коробки. Поэтому он удобнее, когда надо быстро Linux с GUI развернуть и не допиливать под себя. Например для офиса веб-макак.