LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rot1, (текущая версия) :

не открывается

\documentclass{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}

%\usepackage{titletoc}
\usepackage{etoc}

\begin{document}

\section{First}

%\startcontents
%\printcontents{}{}{}
\tableofcontents

\section{Second}

\end{document}

команду со звёздочкой

У меня разделы верхнего уровня, к которым отностится реферат, и нумерованные и ненумерованные, поэтому я не могу исключить все ненумерованные из содержания. Можно определить макрос отдельно для реферата и не добавлять его в содержание, но хотелось бы более элегантного решения. Неужели в таком монструозном пакете нет возможности пропустить несколько первых разделов в документе?

Исправление Rot1, :

не открывается

\documentclass{article}

%\usepackage{titletoc}
\usepackage{etoc}

\begin{document}

\section{First}

%\startcontents
%\printcontents{}{}{}
\tableofcontents

\section{Second}

\end{document}

команду со звёздочкой

У меня разделы верхнего уровня, к которым отностится реферат, и нумерованные и ненумерованные, поэтому я не могу исключить все ненумерованные из содержания. Можно определить макрос отдельно для реферата и не добавлять его в содержание. Но хотелось бы более элегантного решения. Неужеле в таком монструозном пакете нет возможности пропустить несколько первых разделов в документе?

Исправление Rot1, :

не открывается

\documentclass{article}

%\usepackage{titletoc}
\usepackage{etoc}

\begin{document}

\section{First}

%\startcontents
%\printcontents{}{}{}
\tableofcontents

\section{Second}

\end{document}

команду со звёздочкой

У меня разделы верхнего уровня, к которым отностится реферат, и нумерованные и не нумерованные, поэтому я не могу исключить все ненумерованные из содержания. Можно определить макрос отдельно для реферата и не добавлять его в содержание. Но хотелось бы более элегантного решения. Неужеле в таком монструозном пакете нет возможности пропустить несколько первых разделов в документе?

Исходная версия Rot1, :

не открывается [code] \documentclass{article} \usepackage[utf8]{inputenc}

%\usepackage{titletoc} \usepackage{etoc}

\begin{document}

\section{First}

%\startcontents %\printcontents{}{}{} \tableofcontents

\section{Second}

\end{document} [/code]

команду со звёздочкой У меня разделы верхнего уровня, к которым отностится реферат, и нумерованные и не нумерованные, поэтому я не могу исключить все ненумерованные из содержания. Можно определить макрос отдельно для реферата и не добавлять его в содержание. Но хотелось бы более элегантного решения. Неужеле в таком монструозном пакете нет возможности пропустить несколько первых разделов в документе?