LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dsxl, (текущая версия) :

В общем, цель треда выполнена. Я понял, почему ftp монтирование никому не нужно. Каждый второй топит за sftp, остальные - предлагают не монтировать вовсе.

Попробовал васянский WebDAV-сервер. Скорость 95% от FTP, в паре с davfs2 - не юзабельно (ls робит, a head виснет, фм тоже виснет). Ну, готовой самбы не нашёл, васянские слишком мало звёзд имеют, не стал тестировать. Попробовал SFTP-сервер из primitiveFTPd - на больших файлах скорость 95% (про 20% выше я запомнил из сценария записи множества маленьких файлов с прошлой попытки это всё наладить), папку с маленькими вообще не может передать. Попробовал KDE Connect. На больших файлах скорость 80%, на папке с маленькими - 40%. А ещё куцый плагинчик для фм подвисает меньше, чем если открыть смонтированную папку.

В общем, есть над чем подумать, может попробую отдебаждить primitiveFTPd на предмет передачи маленьких файлов.

Исходная версия dsxl, :

В общем, цель треда выполнена. Я понял, почему ftp монтирование никому не нужно. Каждый второй топит за sftp, остальные - предлагают не монтировать вовсе.

Попробовал васянский WebDAV-сервер. Скорость 95% от FTP, в паре с davfs2 - не юзабельно (ls робит, a head виснет, фм тоже вистен). Ну, готовой самбы не нашёл, васянские слишком мало звёзд имеют, не стал тестировать. Попробовал SFTP-сервер из primitiveFTPd - на больших файлах скорость 95% (про 20% выше я запомнил из сценария записи множества маленьких файлов с прошлой попытки это всё наладить), папку с маленькими вообще не может передать. Попробовал KDE Connect. На больших файлах скорость 80%, на папке с маленькими - 40%. А ещё куцый плагинчик для фм подвисает меньше, чем если открыть смонтированную папку.

В общем, есть над чем подумать, может попробую отдебаждить primitiveFTPd на предмет передачи маленьких файлов.