LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ну так фреймбуферной консолью не пользуетесь, или как?

Не пользуюсь, пользуюсь гуями. А если что сломается - смогу это починить и в текстовой 80x24 консоли, и в vesa фреймбуфере 1024x768, вообще не принципиально мне. Я когда с линукс осваивался мелкие буковки в консоли были только на санках. Пойми правильно, годная фреймбуферная консоль это хорошо, это красиво, я когда вместо s3virge matrox воткнул очень консолью гордился. И нвидия козлы, да. Но это не принципиально лично для меня.

А что, невидия делает встройки? Или Вы даже при питании от батареи гордо пользуетесь встройкой?

Интел делает. Ноутбуки с интел предпочитаю. Я не фанат «игровых» ноутбуков, которые «замена стационарного ПК». У меня стационарные ПК. А ноутбук я в дорогу беру, поэтому мне нужно чтобы он мало весил, долго работал от аккума и был компактным.

Исходная версия Jameson, :

Ну так фреймбуферной консолью не пользуетесь, или как?

Не пользуюсь, пользуюсь гуями. А если что сломается - смогу это починить и в текстовой 80x24 консоли, и в vesa фреймбуфере 1024x768, вообще не принципиально мне. Я когда с линукс осваивался мелкие буковки в консоли были только на санках.

А что, невидия делает встройки? Или Вы даже при питании от батареи гордо пользуетесь встройкой?

Интел делает. Ноутбуки с интел предпочитаю. Я не фанат «игровых» ноутбуков, которые «замена стационарного ПК». У меня стационарные ПК. А ноутбук я в дорогу беру, поэтому мне нужно чтобы он мало весил, долго работал от аккума и был компактным.