История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Когда-то давно я читал статью известного хакера Криса Касперски. Это был 2003 год и процессор AMD64 только вышел. Он ещё им не обладал, поэтому эмулировал его через QEMU. Работало медленно, но работало, и это позволило ему выполнить тестовый код.
Думаю что на современных процах эмулировать мобильный ARM можно, и даже не очень медленно. Вон на тех же ARM-ах запускают x86-софт через эмуляторы.
Исправление ZenitharChampion, :
Когда-то давно я читал статью известного хакера Криса Касперски. Это был 2003 год и процессор AMD64 только вышел. Он ещё им не обладал, поэтому эмулировал его через QEMU. Работало медленно, но работало, и это позволило ему выполнить тестовый код.
Думаю что на современных процах эмулировать мобильный ARM можно, и даже не очень медленно. Вон на тех же ARM-ах запускают же x86-софт через эмуляторы.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Когда-то давно я читал статью известного хакера Криса Касперски. Это был 2003 год и процессор AMD64 только вышел. Он ещё им не обладал, поэтому заэмулировал его через QEMU. Работало медленно, но работало, и это позволило ему выполнить тестовый код.
Думаю что на современных процах заэмулировать мобильный ARM можно, и даже не очень медленно. Вон на тех же ARM-ах запускают же x86-софт через эмуляторы.