История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Как вы мониторите
smartd
На оффтопике есть CrystalDiskInfo, живет в трее, показывает температуру. При наличии проблем кидает уведомление, пару раз выручало. А еще он для ленивых сразу показывает какой параметр вызвал ахтунг. Хотел бы что-то аналогичное под Linux
Под Линукс такого нет, можете сами написать и попробовать продать, а можете нанять того кто вам напишет.
живет в трее, показывает температуру
Вот этого я не понимаю, вообще. Зачем мне в трее постоянно видеть температуру чего либо? Если она в норме мне это не интересно, если она высокая, я что, дуть в системник начну? Мне нужно чтобы СИСТЕМА отреагировала на высокую температуру - увеличила обороты, снизила питание, выругалась в лог и выключилась если ничего не помогло. Обычно она так и делает. А если не делает то и индикация не поможет, разумнее настроить управление чем индикацию.
Исходная версия Jameson, :
Как вы мониторите
smartd
На оффтопике есть CrystalDiskInfo, живет в трее, показывает температуру. При наличии проблем кидает уведомление, пару раз выручало. А еще он для ленивых сразу показывает какой параметр вызвал ахтунг. Хотел бы что-то аналогичное под Linux
Под Линукс такого нет, можете сами написать и попробовать продать, а можете нанять того кто вам напишет.