LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

По-моему в той же Ubuntu оно по дефолтом мониторит.

Как-то раз случайно промазал, и в 2013 году отправил Ubuntu то ли в спячку, то ли в ждущий, вместо выключения.

Жёсткий диск громким раздался скрежетом. И потом после перезагрузки всплыло окно, что вон в SMART ухудшения. Заглянул а там действительно чего-то про некорректную парковку.

Короче потом диск отлично работал ещё года два, и я его продал. И больше никогда гибеогации и ждущие режимы в линуксах не использовал. Потому что это всё сделано через одно место.

Исправление fornlr, :

По-моему в той же Ubuntu оно по дефолтом мониторит.

Как-то раз случайно промазал, и в 2013 году отправил Ubuntu то ли в спячку, то ли в ждущий.

Жёсткий диск громким скрежетом. И потом после перезагрузки всплыло окно, что вон в SMART ухудшения. Заглянул а там действительно чего-то про некорректную парковку.

Короче потом диск отлично работал ещё года два, и я его продал. И больше никогда гибеогации и ждущие режимы в линуксах не использовал. Потому что это всё сделано через одно место.

Исходная версия fornlr, :

По-моему в той же Ubuntu оно по дефолтом.

Как-то раз случайно промазал, и в 2013 году отправил Ubuntu то ли в спячку, то ли в ждущий.

Жёсткий диск громким скрежетом. И потом после перезагрузки всплыло окно, что вон в SMART ухудшения. Заглянул а там действительно чего-то про некорректную парковку.