История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Только трекболом пользоваться не смог, курсор очень грубо позиционируется, ну и играть невозможно. А вот в сочетании трекбол под левую руку + планшет под правую оказалось очень удобно всякое 3d моделировать. Трекболом вертишь сцену или объект, а пером на планшете с ним работаешь.
Как вариант можно клаву поискать с тачпадом или «клитором» (А есть вообще в природе отдельные внешние клавы с «клитором»? У меня был «клитор» на IBM\Lenovo, было удобнее тачпада лично мне.)
Исправление Jameson, :
Только трекболом пользоваться не смог, курсор очень грубо позиционируется, ну и играть невозможно. А вот в сочетании трекбол под левую руку + планшет под правую оказалось очень удобно всякое 3d моделировать. Трекболом вертишь сцену или объект, а пером на планшете с ним работаешь.
Как вариант можно клаву поискать с тачпадом или «клитором» (а есть вообще в природе отдельные внешние клавы с «клитором»? У меня был «клитор» на IBM\Lenovo, было удобнее тачпада лично мне".
Исправление Jameson, :
Как вариант можно клаву поискать с тачпадом или «клитором» (а есть вообще в природе отдельные внешние клавы с «клитором»? У меня был «клитор» на IBM\Lenovo, было удобнее тачпада для меня".
Исходная версия Jameson, :