История изменений
Исправление dsxl, (текущая версия) :
Ты создал две темы на этом форуме. Эта - вторая, а есть ещё первая. В ней ты привёл кусок этой же программы, где у тебя есть строчка, которую я привёл в своём предыдущем сообщении. Я считаю, что ввод даты делается точно так же и мне не понятно, почему ты спрашиваешь.
(Вру, на самом деле мне понятно: потому что ты ничего не понимаешь в том, что сюда копи-пастишь, и просто хочешь, чтобы мы сделали лабораторку за тебя. А это в раздел Job, хотя наверняка у тебя на потоке есть ребята, которые сделают дешевле. Да что уж там, можно и забесплатно договориться наверняка.)
Исходная версия dsxl, :
Ты создал две темы на этом форуме. Эта - вторая, а есть ещё первая. В ней ты привёл кусок этой же программы, где у тебя есть строчка, которую я привёл в своём предыдущем фрагменте. Я считаю, что ввод даты делается точно так же и мне не понятно, почему ты спрашиваешь.
(Вру, на самом деле мне понятно: потому что ты ничего не понимаешь в том, что сюда копи-пастишь, и просто хочешь, чтобы мы сделали лабораторку за тебя. А это в раздел Job, хотя наверняка у тебя на потоке есть ребята, которые сделают дешевле. Да что уж там, можно и забесплатно договориться наверняка.)