История изменений
Исправление
boowai,
(текущая версия)
:
так как внешний IP один и NAT переадресует трафик только на один из этих серверов.
NAT обычно не используется для соединений снаружи, и они настраиваются отдельно. Покажи действующие правила, только не забудь оформить. Правда, я не очень в них разбираюсь.
На *wrt роутерах оформляется отдельными правилами через штатную конфигурацию или iptables.
селекция по URL
Можно и так. Это базовая функциональность front-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid, но есть и ПО минималистичней.
Исправление
boowai,
:
так как внешний IP один и NAT переадресует трафик только на один из этих серверов.
NAT обычно не используется для соединений снаружи, и они настраиваются отдельно. Покажи действующие правила, только не забудь оформить. Правда, я не очень в них разбираюсь.
На *wrt роутерах оформляется отдельными правилами через штатную конфигурацию или iptables.
селекция по URL
Можно и так. Это базовая функциональность front-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid.
Исправление
boowai,
:
селекция по URL
Можно и так. Это базовая функциональность fron-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid.
Исходная версия
boowai,
:
NAT обычно не заведует соединениями снаружи, и они настраиваются отдельно. Покажи действующие правила, только не забудь оформить. Правда, я не очень в них разбираюсь.
селекция по URL
Можно и так. Это базовая функциональность fron-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid.