LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление boowai, (текущая версия) :

так как внешний IP один и NAT переадресует трафик только на один из этих серверов.

NAT обычно не используется для соединений снаружи, и они настраиваются отдельно. Покажи действующие правила, только не забудь оформить. Правда, я не очень в них разбираюсь.

На *wrt роутерах оформляется отдельными правилами через штатную конфигурацию или iptables.

селекция по URL

Можно и так. Это базовая функциональность front-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid, но есть и ПО минималистичней.

Исправление boowai, :

так как внешний IP один и NAT переадресует трафик только на один из этих серверов.

NAT обычно не используется для соединений снаружи, и они настраиваются отдельно. Покажи действующие правила, только не забудь оформить. Правда, я не очень в них разбираюсь.

На *wrt роутерах оформляется отдельными правилами через штатную конфигурацию или iptables.

селекция по URL

Можно и так. Это базовая функциональность front-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid.

Исправление boowai, :

селекция по URL

Можно и так. Это базовая функциональность fron-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid.

Исходная версия boowai, :

NAT обычно не заведует соединениями снаружи, и они настраиваются отдельно. Покажи действующие правила, только не забудь оформить. Правда, я не очень в них разбираюсь.

селекция по URL

Можно и так. Это базовая функциональность fron-end|reverse proxy. Тот же nginx или squid.