LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Нет, некоторые из отписавшихся только локалхост админили под Windows и всё.

@Im_not_a_robot @Vault_Boy @Einstok_Fair и @Nervous вообще не были мной замечены в каких-то тредах с кодом в development, только в холиварах и вбросах в случае @Vault_Boy. Это не значит, что они тут все посрать в тред пришли, но я бы остерегался слушать их совета, @Vault_Boy, он кроме нацпола не могёт ни во что. Да и меня не шибко надо слушать, я уж точно к вебу отношения не имею практически, разве что через Beautiful Soup его парсил неплохо.

Из чётких пацанов тут только @hobbit и @RazrFalcon отписались. Про разраба говорит его гитхаб(гитлаб, битбакет или другая помойка с кодом). Если его нет, то он мутный (брешет/пишет совсем говнокод/пишет что-то мутное, что опасно показывать).

Исправление peregrine, :

@Im_not_a_robot @Vault_Boy @Einstok_Fair и @Nervous вообще не были мной замечены в каких-то тредах с кодом в development, только в холиварах и вбросах в случае @Vault_Boy. Это не значит, что они тут все посрать в тред пришли, но я бы остерегался слушать их совета, @Vault_Boy, он кроме нацпола не могёт ни во что. Да и меня не шибко надо слушать, я уж точно к вебу отношения не имею практически, разве что через Beautiful Soup его парсил неплохо.

Из чётких пацанов тут только @hobbit и @RazrFalcon отписались. Про разраба говорит его гитхаб. Если его нет, то он мутный (брешет/пишет совсем говнокод/пишет что-то мутное, что опасно показывать).

Исходная версия peregrine, :