LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление jtad, (текущая версия) :

Решение вернуться к btrfs принято
doubt

я имел ввиду решение возможного возвращения. Но если учитивать, что в огромном колличестве релизов федоры и была btrfs по умолчанию, то скорее всего и произойдет

Fedora — community дистрибутив.

так сколько на лоре я не нахожусь, я видел только лишь одну фразу «федора тестовый полигон редхат». И вдруг по вашему мнению федора стала отдельным независимым от редха дистрибутивом. Если кодовая база редхатом больше не пилится и не перенимается в центос и основной дистрибутив(т.е абсолютно независимая), то соглашусь. И кстати когда я полгода назад еще о федоре тут говорил, все поднимали на смех. С каких пор и почему федора на лоре стала так популярна и когда поменялся ее статус?

Исходная версия jtad, :

Решение вернуться к btrfs принято
doubt

я имел ввиду решение возможного возврващения. Но если учитивать, что в огромном колличестве релизов федоры и была btrfs по умолчанию, то скорее всего и произойдет

Fedora — community дистрибутив.

так сколько на лоре я не нахожусь, я видел только лишь одну фразу «федора тестовый полигон редхат». И вдруг по вашему мнению федора стала отдельным независимым от редха дистрибутивом. Если кодовая база редхатом больше не пилится и не перенимается в центос и основной дистрибутив(т.е абсолютно независимая), то соглашусь. И кстати когда я полгода назад еще о федоре тут говорил, все поднимали на смех. С каких пор и почему федора на лоре стала так популярна и когда поменялся ее статус?