История изменений
Исправление
anti_win,
(текущая версия)
:
Либо ты тролль, либо дай координаты твоего драгдиллера. Про то, что скоро размеры транзисторов уменьшатся настолько, что существенное влияние начнут оказывать квантовые эффекты и дальнейшее увеличение плотности логических элементов станет невозможным, ты слышал, иксперд? Что тогда запоют веб-макаки?
Кто вы такие, чтобы разработчики ради вас страдали и ютились на древнем хламе?
А кто ты такой, чтобы я выбрасывал деньги на покупку нового компьютера исключительно ради того, чтобы не тормозил твой быдлокод? Ты, я вижу, считаешь себя и подобных тебе личностей пупом земли.
Где та объективная граница максимального потребления ресурсов, а? Нет такой.
Зовите санитаров, поциенту плохо! С чего ты это взял, болезный? Скажем так, компьютер, тянувший первый кризис и нид фор спиды вплоть до Most Wanted 2012 вполне может тормозить на современных говносайтах. То есть, сайт требует больше ресурсов, чем полноценная 3d игра с довольно современной графикой. Сайт, Карл! Вот тебе и объективная граница. Я тебе открою страшную тайну: html делался в расчете на то, что веб-страницы будут отображаться где угодно, чуть ли не на кофеварке. А теперь выясняется, что для работы веба нужен суперкомпьютер. По-моему, ты сильно переоцениваешь значимость твоих поделий.
Исходная версия
anti_win,
:
Либо ты тролль, либо дай координаты твоего драгдиллера. Про то, что скоро размеры транзисторов уменьшатся настолько, что существенное влияние начнут оказывать квантовые эффекты и дальнейшее увеличение плотности логических элементов станет невозможным ты слышал, иксперд? Что тогда запоют веб-макаки?
Кто вы такие, чтобы разработчики ради вас страдали и ютились на древнем хламе?
А кто ты такой, чтобы я выбрасывал деньги на покупку нового компьютера исключительно ради того, чтобы не тормозил твой быдлокод? Ты, я вижу, считаешь себя и подобных тебе личностей пупом земли.
Где та объективная граница максимального потребления ресурсов, а? Нет такой.
Зовите санитаров, поциенту плохо! С чего ты это взял, болезный? Скажем так, компьютер, тянувший первый кризис и нид фор спиды вплоть до Most Wanted 2012 вполне может тормозить на современных говносайтах. То есть, сайт требует больше ресурсов, чем полноценная 3d игра с довольно современной графикой. Сайт, Карл! Вот тебе и объективная граница. Я тебе открою страшную тайну: html делался в расчете на то, что веб-страницы будут отображаться где угодно, чуть ли не на кофеварке. А теперь выясняется, что для работы веба нужен суперкомпьютер. По-моему, ты сильно переоцениваешь значимость твоих поделий.