LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RedEyedMan666, (текущая версия) :

от безысходности, потому что альтернатив нету.

А вот и нет. Если бы мне нужны были альтернативы… Но я выбрал линукс и решил использовать средства, доступные для него. Две проги изучить проще и быстрее чем десяток говнософта по 5-10 ГБ, да еще и платных.

у природы всё не просто так. она компенсировала твой долбоебизм двигательной ограниченностью и благодаря этому ты до сих пор жив

А ты видимо так и не осознал свою ограниченность. Какой же ты убогий, еще хвастаешьтя тем, что свойственно животным. Ты наверное сдохнешь у папуасов или в джунглях, раз по себе судишь. А может и не здоровенький ты вовсе, раз перешел на личности, экстраполируя твой долбоебизм.

Исправление RedEyedMan666, :

А вот и нет. Если бы мне нужны были альтернативы… Но я выбрал линукс и решил использовать средства, доступные для него. Две проги изучить проще и быстрее чем десяток говнософта по 5-10 ГБ, да еще и платных.

у природы всё не просто так. она компенсировала твой долбоебизм двигательной ограниченностью и благодаря этому ты до сих пор жив

А ты видимо так и не осознал свою ограниченность. Какой же ты убогий, еще хвастаешьтя тем, что свойственно животным. Ты наверное сдохнешь у папуасов или в джунглях, раз по себе судишь. А может и не здоровенький ты вовсе, раз перешел на личности, эстраполируя твой долбоебизм.

Исходная версия RedEyedMan666, :

А ты видимо так и не осознал свою ограниченность. Какой же ты убогий, еще хвастаешьтя тем, что свойственно животным.