История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Ещё я хочу в десктопном линуксе чисто виндовых штук, таких как «свободная память в системе заканчивается. Linux создал файл подкачки на это время, но ты всё равно освободи память», «обнаружено новое устройство», «в системе нет мыши - если у вас COM или USB мышь, вставляйте во время работы системы, а если PS/2 мышь, то только в выключенный компьютер, иначе сгорит контроллер», «S.M.A.R.T. обнаружил на вашем жёстком диске битые секторы, их количество составляет 60», «Свободное место на вашем жёстком диске заканчивается», «Это устройство может работать быстрее», «вы вытащили PCMCIA-устройство во время работы - не надо так, лучше предварительно отмонтировать». В серверном линуксе для большинства этих вещей есть dmesg, syslog, и в первый VT сбрасывается инфа.
Исправление ZenitharChampion, :
Ещё я хочу в десктопном линуксе чисто виндовых штук, таких как «свободная память в системе заканчивается. Linux создал файл подкачки на это время, но ты всё равно освободи память», «обнаружено новое устройство», «в системе нет мыши - если у вас COM или USB мышь, вставляйте во время работы системы, а если PS/2 мышь, то только в выключенный компьютер, иначе сгорит контроллер», «S.M.A.R.T. обнаружил на вашем жёстком диске битые секторы, их количество составляет 60», «Свободное место на вашем жёстком диске заканчивается», «Это устройство может работать быстрее», «вы вытащили PCMCIA-устройство во время работы - не надо так, лучше предварительно отмонтировать». В серверном линуксе для большинства этих вещей есть dmesg, syslog.
Исправление ZenitharChampion, :
Ещё я хочу в десктопном линуксе чисто виндовых штук, таких как «свободная память в системе заканчивается. Linux создал файл подкачки на это время, но ты всё равно освободи память», «обнаружено новое устройство», «в системе нет мыши - если у вас COM или USB мышь, вставляйте во время работы системы, а если PS/2 мышь, то только в выключенный компьютер, иначе сгорит контроллер», «S.M.A.R.T. обнаружил на вашем жёстком диске битые секторы, их количество составляет 60», «Свободное место на вашем жёстком диске заканчивается», «Это устройство может работать быстрее», «вы вытащили PCMCIA-устройство во время работы - не надо так, отмонтируйте сначала». В серверном линуксе для большинства этих вещей есть dmesg, syslog.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Ещё я хочу в линуксе чисто виндовых штук, таких как «свободная память в системе заканчивается. Linux создал файл подкачки на это время, но ты всё равно освободи память», «обнаружено новое устройство», «в системе нет мыши - если у вас COM или USB мышь, вставляйте во время работы системы, а если PS/2 мышь, то только в выключенный компьютер, иначе сгорит контроллер», «S.M.A.R.T. обнаружил на вашем жёстком диске битые секторы, их количество составляет 60», «Свободное место на вашем жёстком диске заканчивается», «Это устройство может работать быстрее», «вы вытащили PCMCIA-устройство во время работы - не надо так, отмонтируйте сначала».