История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Никогда с таким не сталкивался (хотя ОЗУ более 2 Гб никогда не было). Просто сбрасывает на диск и меееедленно обратно читает.
Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ. Потом мне надоело это становление раком и для линуксовго десктопа купил необходимый минимум ОЗУ - 16 ГБ. Если софт не могут нормально написать, то приходится забивать железом.
Как переходило определённый лимит ОЗУ, так всё становилось железно раком в дикий свопинг.
И уже клавиатура вообще не работает, даже CAPS индикатор не врубается, и только пинка дать по кнопке на сетевом фильтре.
C Windows/macOS такого никогда не видел - да, тормозит, что-то ещё напишет предкпреждающее, но закрывай лишнее и нормально.
Исправление fornlr, :
Никогда с таким не сталкивался (хотя ОЗУ более 2 Гб никогда не было). Просто сбрасывает на диск и меееедленно обратно читает.
Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ. Потом мне надоело и для линуксовго десктопа купил необходимый минимум ОЗУ - 16 ГБ. Если софт не могут нормально написать, то приходится забивать железом.
Как переходило определённый лимит ОЗУ, так всё становилось железно раком в дикий свопинг.
И уже клавиатура вообще не работает, даже CAPS индикатор не врубается, и только пинка дать по кнопке на сетевом фильтре.
C Windows/macOS такого никогда не видел - да, тормозит, что-то ещё напишет предкпреждающее, но закрывай лишнее и нормально.
Исправление fornlr, :
Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ.
Исходная версия fornlr, :
Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ.