LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Никогда с таким не сталкивался (хотя ОЗУ более 2 Гб никогда не было). Просто сбрасывает на диск и меееедленно обратно читает.

Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ. Потом мне надоело это становление раком и для линуксовго десктопа купил необходимый минимум ОЗУ - 16 ГБ. Если софт не могут нормально написать, то приходится забивать железом.

Как переходило определённый лимит ОЗУ, так всё становилось железно раком в дикий свопинг.

И уже клавиатура вообще не работает, даже CAPS индикатор не врубается, и только пинка дать по кнопке на сетевом фильтре.

C Windows/macOS такого никогда не видел - да, тормозит, что-то ещё напишет предкпреждающее, но закрывай лишнее и нормально.

Исправление fornlr, :

Никогда с таким не сталкивался (хотя ОЗУ более 2 Гб никогда не было). Просто сбрасывает на диск и меееедленно обратно читает.

Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ. Потом мне надоело и для линуксовго десктопа купил необходимый минимум ОЗУ - 16 ГБ. Если софт не могут нормально написать, то приходится забивать железом.

Как переходило определённый лимит ОЗУ, так всё становилось железно раком в дикий свопинг.

И уже клавиатура вообще не работает, даже CAPS индикатор не врубается, и только пинка дать по кнопке на сетевом фильтре.

C Windows/macOS такого никогда не видел - да, тормозит, что-то ещё напишет предкпреждающее, но закрывай лишнее и нормально.

Исправление fornlr, :

Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ.

Исходная версия fornlr, :

Ну вот я такого никогда не видел в 2010-2014 году с 4 ГБ ОЗУ.