История изменений
Исправление
boowai,
(текущая версия)
:
Где в настройках? Настройках исходящей? А для каждого ящика указывается один из них, или тот, что по умолчанию. Для дополнительных identity тоже выбираются , правда я проверил, что в последнем thunderbird с их выбором переключается и у основного, так что не считается (туплю, нормально выбирается). Если ящик один, то зависит от выбраного для него smtp, наверно.
А вот, если ящиков несколько, то фиг его знает, попробуй. Логи доступны? Да и в заголовках письма обычно прописывается, можно там в пришедших глянуть.
Сам попробовал. Похоже, что отправляет от того, кто был выбран перед самым редактированием from. Подобрать более подходящий не пытается, вроде. Глубоко не копал, но настройки заклинились из-за раздвоения ящика, теперь руками убирать. А, не, обошлось переименованиями.
Исправление
boowai,
:
Где в настройках? Настройках исходящей? А для каждого ящика указывается один из них, или тот, что по умолчанию. Для дополнительных identity тоже выбираются, правда я проверил, что в последнем thunderbird с их выбором переключается и у основного, так что не считается(туплю, нормально выбирается). Если ящик один, то зависит от выбраного для него smtp, наверно.
А вот, если ящиков несколько, то фиг его знает, попробуй. Логи доступны? Да и в заголовках письма обычно прописывается, можно там в пришедших глянуть.
Сам попробовал. Похоже, что отправляет от того, кто был выбран перед самым редактированием from. Подобрать более подходящий не пытается, вроде. Глубоко не копал, но настройки заклинились из-за раздвоения ящика, теперь руками убирать. А, не, обошлось переименованиями.
Исправление
boowai,
:
Где в настройках? Настройках исходящей? А для каждого ящика указывается один из них, или тот, что по умолчанию. Для дополнительных identity тоже выбираются, правда я проверил, что в последнем thunderbird с их выбором переключается и у основного, так что не считается. Если ящик один, то зависит от выбраного для него smtp, наверно.
Исправление
boowai,
:
Где в настройках? Настройках исходящей? А для каждого ящика указывается один из них, или тот, что по умолчанию. Для дополнительных identity тоже выбираются, правда я проверил, что в последнем thunderbird с их выбором переключается и у основного, так что не считается. Если ящик один, то зависит от выбраного для него smtp, наверно.
Сам попробовал. Похоже, что отправляет от того, кто был выбран перед самым редактированием from. Подобрать более подходящий не пытается, вроде. Глубоко не копал, но настройки заклинились из-за раздвоения ящика, теперь руками убирать.
Исправление
boowai,
:
Исходная версия
boowai,
:
Где в настройках? Настройках исходящей? А для каждого ящика указывается один из них, или тот, что по умолчанию. Для дополнительных identity тоже выбираются, правда я проверил, что в последнем thunderbird с их выбором переключается и у основного, так что не считается. Если ящик один, то зависит от выбраного для него smtp.