История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
Беда прям с тобой…
Давай сначала. Вот ты пишешь: «Заинтересовал меня NC исключительно как open-source облако, не более» - похвально, но сразу вопрос почему именно open-source? Значит у тебя есть какие-то аргументы. Например бесплатность (ошибочный на корню аргумент) или безопасность. Но ты тут же сам пишешь: «без гиковских заморочек с поднятием собственного сервера». Это как? Сделайте мне хорошо, надежно и бесплатно, но сам я даже пароли запоминать не хочу? Ну да, классная позиция. Дальше ты пишешь:
«Дружелюбием здесь и не пахнет.»
Дык ты ж сам хотел опенсурс? Ну сделай чтоб было дружелюбнее, делов-то? Ах, дааааа….тебе же важно чтоб было «без гиковских заморочек»
Методом тыка нашёл какой-то адрес
Методом тыка
Т.е. безопасность тоже тебя не волнует. Тогда чем тебя не устраивают всякие телеги, кацапы, тимсы от мелкомягких, вайберы, шмайберы? Их же сейчас хоть жопой жуй, чего тебе не хватает?
Исходная версия
Oberstserj,
:
Беда прям с тобой…
Давай сначала. Вот ты пишешь: «Заинтересовал меня NC исключительно как open-source облако, не более» - похвально, но сразу вопрос почему именно open-source? Значит у тебя есть какие-то аргументы. Например бесплатность (ошибочный на корню аргумент) или безопасность. Но ты тут же сам пишешь: «без гиковских заморочек с поднятием собственного сервера». Это как? Сделайте мне хорошо, надежно и бесплатно, но сам я даже пароли запоминать не хочу? Ну да, классная позиция. Дальше ты пишешь:
«Дружелюбием здесь и не пахнет.»
Дык ты ж сам хотел опенсурс? Ну сделай чтоб было дружелюбнее, делов-то? Ах, дааааа….тебе же важно чтоб было без гиковских заморочек
Методом тыка нашёл какой-то адрес
Методом тыка
Т.е. безопасность тоже тебя не волнует. Тогда чем тебя не устраивают всякие телеги, кацапы, тимсы от мелкомягких, вайберы, шмайберы? Их жэе сейчас хоть жопой жуй, чего тебе не хватает?