История изменений
Исправление lx1, (текущая версия) :
Он её почему-то снова включает.
Типа заботится гугл о нашей безопасности. Знает какой зонд вариант лучше для нас.
А так в настройках яндекс почты есть галочки
Я проверил. Если отключить «портальный пароль» (читай: обычные пароли), то отваливается доступ из thunderbird и mutt в принципе. Как генерировать пароли приложений еще не разобрался.
У меня imap-то коннектится на получение почты, а вот отправить через smtp не получается. Я еще думаю, может rainloop что-то в заголовках добавляет. Чекну этот момент. Моя гипотеза: яндекс стал блочить подобные веб-интерфейсы для бесплатной почты. У них же там реклама вместо почты теперь))
Исправление lx1, :
Он её почему-то снова включает.
Типа заботится гугл о нашей безопасности. Знает какой зонд вариант лучше для нас.
Я проверил. Если отключить «портальный пароль» (читай: обычные пароли), то отваливается доступ из thunderbird и mutt в принципе. Как генерировать пароли приложений еще не разобрался.
У меня imap-то коннектиться на получение почты, а вот отправить через smtp не получается. Я еще думаю, может rainloop что-то в заголовках добавляет. Чекну этот момент. Моя гипотеза: яндекс стал блочить подобные веб-интерфейсы для бесплатной почты. У них же там реклама вместо почты теперь))
Исходная версия lx1, :
Он её почему-то снова включает. Типа заботится гугл о нашей безопасности. Знает какой
зондвариант лучше для нас.
У меня imap-то коннектиться на получение почты, а вот отправить через smtp не получается. Я еще думаю, может rainloop что-то в заголовках добавляет. Чекну этот момент. Моя гипотеза: яндекс стал блочить подобные веб-интерфейсы для бесплатной почты. У них же там реклама вместо почты теперь))