LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я не вижу препятствий.

Нейросетку из 100 нейронов можно посчитать на бумаге. Включая её обучение. А когда их эдак тысячи то начинаются проблемы. В том числе железные.

Вся суть нейрона любого могу ли я построить сигнал на выход в зависимости от вот таких вот входов и всё. Никакого матана, никакой магии, всё тупо и просто. Только вот в двух слоях при 100 нейронах у каждого нейрона по 100 * 100 вариантов входа и 100 * 100 вариантов (по хорошему) значения выходов на втором слое 100 * 100* 100 вариантов входов и лишь пару тройку (в идеале ) из ста тысяч условий для данного конкретного нейрона является правильным при данных ста тысяч условий, но все эти 100 * 100 * 100 состояний входа могут иметь 100 * 100 * 100 зависимостей. И в этом вся суть. Нейрон должен в зависимости от тысяч условий на основе тысяч условий иметь состояние для их естественного сопоставления, сейчас это чаще просто 1 вес. Который гибко может пропускать или нет некое сочетание этих условий.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Я не вижу препятствий.

Нейросетку из 100 нейронов можно посчитать на бумаге. Включая её обучение. А когда их эдак тысячи то начинаются проблемы. В том числе железные.

Вся суть нейрона любого могу ли я построить сигнал на выход в зависимости от вот таких вот входов и всё. Никакого матана, никакой магии, всё тупо и просто. Только вот в двух слоях при 100 нейронах у каждого нейрона по 100 * 100 вариантов входа и 100100 вариантов (по хорошему) значения выходов на втором слое 100100100 вариантов входов и лишь пару тройку (в идеале ) из ста тысяч условий для данного конкретного нейрона является правильным при данных ста тысяч условий, но все эти 100100*100 состояний входа могут иметь 100 * 100 * 100 зависимостей. И в этом вся суть. Нейрон должен в зависимости от тысяч условий на основе тысяч условий иметь состояние для их естественного сопоставления, сейчас это чаще просто 1 вес. Который гибко может пропускать или нет некое сочетание этих условий.

маркдавн сломался опять100*100 и 100*100*100 и т.д.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я не вижу препятствий.

Вся суть нейрона любого могу ли я построить сигнал на выход в зависимости от вот таких вот входов и всё. Никакого матана, никакой магии, всё тупо и просто. Только вот в двух слоях при 100 нейронах у каждого нейрона по 100100 вариантов входа и 100100 вариантов (по хорошему) значения выходов на втором слое 100100100 вариантов входов и лишь пару тройку (в идеале ) из ста тысяч условий для данного конкретного нейрона является правильным при данных ста тысяч условий, но все эти 100100100 состояний входа могут иметь 100100100 зависимостей. И в этом вся суть. Нейрон должен в зависимости от тысяч условий на основе тысяч условий иметь состояние для их естественного сопоставления, сейчас это чаще просто 1 вес. Который гибко может пропускать или нет некое сочетание этих условий.