История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Это ты зря, ТС надо показывать не только вершины, но и подножия гор, потому как завышенные представления о жизненном успехе могут реально поломать человеку жизнь.
Я вот наприме только после общения с обеспеченными людьми понял что 350 р. отнюдь не маленькая сумма, за большую коробку положат в багажник своей роскошной иномарки* и повезут самостоятельно, ну или если вызовут кого-то дороже меня то на меня могут немного обидится.
Если бы я знал это в молодости, то я бы к своей жизни относился иначе.
* я не разбираюсь в марках автомобилей.
Исправление torvn77, :
Это ты зря, ТС надо показывать не только вершины, но и подножия гор, потому как завышенные представления о жизненном успехе могут реально поломать человеку жизнь.
Я вот наприме только после общения с обеспеченными людьми понял что 350 р. отнюдь не маленькая сумма, за большую коробку положат в багажник своей роскошной иномарки и повезут самостоятельно, ну или если вызовут кого-то дороже меня то на меня могут немного обидится.
Если бы я знал это в молодости, то я бы к своей жизни относился иначе.
Исходная версия torvn77, :
Я вот наприме только после общения с обеспеченными людьми понял что 350 р. отнюдь не маленькая сумма, за большую коробку положат в багажник своей роскошной иномарки и повезут самостоятельно, ну или если вызовут кого-то дороже меня то на меня могут немного обидится.