LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я сейчас clementine использую, но когда то использовал Deadbeef. Из плюсов в нём то, что автор появлялся на ЛОР и был доступен для общения. Ник к сожалению не помню, старожилы подскажут. Ещё он как швейцарский нож, в него много чего понапихано, но всё напиханное очень разное по качеству. Лично мне он показался каким то неопрятным и хаотичным изделием, я пользуюсь генту, помню что у него было 100500 юз флагов, часть из которых конфликтовали, а с некоторыми он вообще не собирался. Я методом тыка и гугля подобрал комбинацию флагов с которыми он собирался и работал. Конечно это проблема не deadbeef, а его ebuild. В итоге как оказалось меня устраивает идущий в calculate linux из коробки clementine, так что я уже много лет за развитием deadbeef не слежу.

Всё вышенаписанное IMHO, так то плейер неплох. Если тебя от VLC не воротит возможно и deadbeef тебе зайдёт.

Исходная версия Jameson, :

Я сейчас clementine использую, но когда то использовал Deadbeef. Из плюсов в нём то, что автор появлялся на ЛОР и был доступен для общения. Ник к сожалению не помню, старожилы подскажут. Ещё он как швейцарский нож, в него много чего понапихано, но всё напиханное очень разное по качеству. Лично мне он показался каким то неопрятным и хаотичным изделием, я пользуюсь генту, помню что у него было 100500 юз флагов, часть из которых конфликтовали, а с некоторыми он вообще не собирался. Я методом тыка и гугля подобрал комбинацию флагов с которой он собирался и работал. Конечно это проблема не deadbeef, а его ebuild. В итоге как оказалось меня устраивает идущий в calculate linux из коробки clementine, так что я уже много лет за развитием deadbeef не слежу.

Всё вышенаписанное IMHO, так то плейер неплох. Если тебя от VLC не воротит возможно и deadbeef тебе зайдёт.