История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Хм, а я с момента появления в ОС такой сущности как «корзина» отключаю её, совсем, навсегда, полностью. Потому что если я хочу что то удалить - очевидно что я хочу удаления этого из объективной реальности насовсем (дада, я знаю что удалённое можно восстановить если иноды не успели перезаписаться, меня это не парит), а не перемещения в скрытую папочку/директорию/каталог-страховку от идиотизма. И ежели я косякнул и удалил что то не то - это урок быть внимательным и сначала думать, а потом кнопки жать.
А если по делу есть libtrash, через которую можно реализовать общесистемную оболочконезависимую корзину на любой ФС.
Исправление Jameson, :
Хм, а я с момента появления в ОС такой сущности как «корзина» отключаю её, совсем, навсегда, полностью. Потому что если я хочу что то удалить - очевидно что я хочу удаления этого из объективной реальности насовсем (дада, я знаю что удалённое можно восстановить если иноды не успели перезаписаться, меня это не парит), а не перемещения в скрытую папочку-страховку от идиотизма. И ежели я косякнул и удалил что то не то - это урок быть внимательным и сначала думать, а потом кнопки жать.
А если по делу есть libtrash, через которую можно реализовать общесистемную оболочконезависимую корзину на любой ФС.
Исходная версия Jameson, :
Хм, а я с момента появления в ОС такой сущности как «корзина» отключаю её, совсем, навсегда, полностью. Потому что если я хочу что то удалить - очевидно что я хочу удаления этого из объективной реальности насовсем (дада, я знаю что удалённое можно восстановить если иноды не успели перезаписаться, меня это не парит), а не перемещения в скрытую папочку-страховку от идиотизма. И ежели я косякнул и удалил что то не то - это урок быть внимательным и сначала думать, а потом кнопки жать.