История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
особенно в игре Path of Exile
Играю в неё набегами, может некст лигу тоже отыграю, а может и нет, но только в оффтопике, на лине какие-то косяки увидел, можно было и пофиксить, но лениво, учитывая что и скрипты для оценки стоимости шмота/поиска по рынку я юзаю и не захотел, благо есть вантуз в дуалбуте. Кстати, на чём играешь там? Сколько экзов стандартный перс у тебя выходит? Или ты на стандарте?
Исправление peregrine, :
Играю в неё, но только в оффтопике, на лине какие-то косяки увидел, можно было и пофиксить, но лениво, учитывая что и скрипты для оценки стоимости шмота/поиска по рынку я юзаю и не захотел, благо есть вантуз в дуалбуте. Кстати, на чём играешь там? Сколько экзов стандартный перс у тебя выходит? Или ты на стандарте?
Исправление peregrine, :
Играю в неё, но только в оффтопике, на лине какие-то косяки увидел, можно было и пофиксить, но лениво, учитывая что и скрипты для оценки стоимости шмота/поиска по рынку я юзаю и не захотел, благо есть вантуз в дуалбуте. Кстати, на чём играешь там? Сколько экзов стандартный перс у тебя выходит?
Исправление peregrine, :
Играю в неё, но только в оффтопике, на лине какие-то косяки увидел и не захотел, благо есть вантуз в дуалбуте. Кстати, на чём играешь там? Сколько экзов стандартный перс у тебя выходит?
Исходная версия peregrine, :
Играю в неё, но только в оффтопике. Кстати, на чём играешь там? Сколько экзов стандартный перс у тебя выходит?