LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

я не знаю что такое Haskell

Не нужно оно тебе.
Устанавливай только то, что знаешь, и чем будешь пользоваться. Остальное не трогай.
Всё остальное что нужно системе для работы (не тебе) оно само автоматически подтянет. Это называется работа с зависимостями, пакетный менеджер Gentoo отлично это умеет, лучше не вмешиватьсяв его работу, особенно с твоим уровнем.

P. S. Не в обиду сказано, но мне кажется что ты намучаешься с Gentoo. Для Gentoo нужно хорошо понимать как работает Linux, только тогда можно познать дзен. Я бы тебе рекомендовал начать с дистрибутива попроще - Ubuntu например.

Исправление Kroz, :

Не нужно оно тебе.
Устанавливай только то, что знаешь, и чем будешь пользоваться. Остальное не трогай.
Всё остальное что нужно системе для работы (не тебе) оно само автоматически подтянет. Это называется работа с зависимостями, пакетный менеджер Gentoo отлично это умеет, лучше не вмешиватьсяв его работу, особенно с твоим уровнем.

Исправление Kroz, :

Не нужно оно тебе.
Всё остальное что нужно системе для работы (не тебе) оно само автоматически подтянет. Это называется работа с зависимостями, пакетный менеджер Gentoo отлично это умеет, лучше не вмешиватьсяв его работу, особенно на твоем уровне.

Исправление Kroz, :

Не нужно оно тебе.
Всё остальное что нужно системе для работы (не тебе) оно само автоматически подтянет. Это называется работа с зависимостями, пакетный менеджер Gentoo отлично это умеет, лучше не вмешиваться.

Исходная версия Kroz, :

Не нужно оно тебе.
Всё остальное что нужно системе для работы (не тебе) оно само автоматически подтянет.