История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Мой вам совет: не надо делать это на С. Возьмите питон, паскаль, C#, что угодно, но не С. Это сэкономит вам много нервных клеток и позволит перейти к С более комфортно потом.
Есть умельцы, которые пишут игры на Си без ООП и даже без динамического выделения памяти и указателей: OpenSyobonAction. Я считаю это шедевр: main.cpp. ТС’у нужно поучиться.
Исправление X512, :
Мой вам совет: не надо делать это на С. Возьмите питон, паскаль, C#, что угодно, но не С. Это сэкономит вам много нервных клеток и позволит перейти к С более комфортно потом.
Есть умельцы, которые пишут игры на Си без ООП и даже без динамического выделения памяти: OpenSyobonAction. Я считаю это шедевр: main.cpp. ТС’у нужно поучиться.
Исходная версия X512, :
Есть умельцы, которые пишут игры на Си без ООП и даже без динамического выделения памяти: OpenSyobonAction. Я считаю ято шедевр: main.cpp. ТС’у нужно поучиться.