История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Ну, Arch и под 32 бита есть форк. И Debian и впрямь не бросил поддержку, даже Sid имеет 32 бита. Хотя как имеющий опыт установки на подобные машины Linux Занимательная археология 2 , могу сказать, что главное, с чем ты столкнешься — пользоваться вебом на таком почти нереально. «Старые» сайты типа lib.ru или ЛОРа конечно работают, но остальные требуют уже хотя бы 2 ядра 2 гига.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Ну, Arch и под 32 бита есть форк. И Debian и впрямь не бросил поддержку, даже Sid имеет 32 бита. Хотя как имеющий опыт установки на подобные машины Linux (Debian 8 Xfce, в Галерее есть скриншот), могу сказать, что главное, с чем ты столкнешься — пользоваться вебом на таком почти нереально. «Старые» сайты типа lib.ru или ЛОРа конечно работают, но остальные требуют уже хотя бы 2 ядра 2 гига.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Ну, Arch и под 32 бита есть форк. Хотя как имеющий опыт установки на подобные машины Linux (Debian 8 Xfce, в Галерее есть скриншот), могу сказать, что главное, с чем ты столкнешься — пользоваться вебом на таком почти нереально. «Старые» сайты типа lib.ru или ЛОРа конечно работают, но остальные требуют уже хотя бы 2 ядра 2 гига.