LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RedEyedMan666, (текущая версия) :

Беспорядочная груда дерьма и палок.

Что тебе не угодило, давай серьезно, без шлангования. У меня все работает и интеграция отличная и экстеншенами костылировать не надо (А если так сильно работать хочется, то можно забить на виджеты, без них ничего не потеряешь), в отличие от твоего мусульманского (обрезанного) дерьма, как ты высказался, коим гном и является.

Что, плазма падает что ли? Или может что-нибудь поинтереснее этой мантры есть? Или может папки Дольфин не создает?

Исправление RedEyedMan666, :

Что тебе не угодило, давай серьезно, без шлангования. У меня все работает и интеграция отличная и экстеншенами костылировать не надо, в отличие от твоего мусульманского (обрезанного) дерьма, как ты высказался, коим гном и является.

Что, плазма падает что ли? Или может что-нибудь поинтереснее этой мантры есть? Или может папки Дольфин не создает?

Исходная версия RedEyedMan666, :

Что тебе не угодило, давай серьезно, без шлангования. У меня все работает и интеграция отличная и экстеншенами костылировать не надо, в отличие от твоего мусульманского (обрезанного) дерьма, как ты высказался, коим гном и является.