LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RedEyedMan666, (текущая версия) :

это людям, которые по 20 лет сидят в винде, или мимикриющих под неё гном2/кде, у которых для слабоумных всего две кнопки модификации, одна из которых почти никогда не используется, не привычно. в макоси кнопок модификации изначально четыре, и тем кто понял/привык ими пользоваться, непривычно обратная ситуация, когда функция и команда повешены на кнопку контроль, у которой вообщем-то есть своё собственное предназначение.

Я вижу ты только тыкать в эти кнопки и научился, а разделять свою писанину на простые предложения нет. И да, что это за кнопки модификации такие? Если это «сделать всё хорошо» для слабоумных макофилов, то я не удивлен, таким давно пора ограничить их поле деятельности.

Юзер-френдлиность нужна тем, кто пользует её для рисовалок/писалок/дома и т.п.,

Будто что-то особенное. Вариантов ровно два: клоны интерфейса от Ксерокса и рюшечный загон для альтернативно одаренных. Нет никакого мимикрирования под винду, особенно нынешнее поделие. Плазмокеды так вообще удобные после того как на этой десяточке посидишь. Чего стоит один только Дольфин в сравнении с куцыми Проводником и Файндером :D

Исходная версия RedEyedMan666, :

это людям, которые по 20 лет сидят в винде, или мимикриющих под неё гном2/кде, у которых для слабоумных всего две кнопки модификации, одна из которых почти никогда не используется, не привычно. в макоси кнопок модификации изначально четыре, и тем кто понял/привык ими пользоваться, непривычно обратная ситуация, когда функция и команда повешены на кнопку контроль, у которой вообщем-то есть своё собственное предназначение.

Я вижу ты только тыкать в эти кнопки и научился, а разделять свою писанину на простые предложения нет. И да, что это за кнопки модификации такие? Если это «сделать всё хорошо» для слабоумных макофилов, то я не удивлен, таким давно пора ограничить их поле деятельности.

Юзер-френдлиность нужна тем, кто пользует её для рисовалок/писалок/дома и т.п.,

Будто что-то особенное. Вариантов ровно два: клоны интерфейса от Ксерокса и рюшечный загон для альтернативно одаренных.