История изменений
Исправление
RedEyedMan666,
(текущая версия)
:
там самая первая настройка в самой первой панельки управления это цвет
Панелька сверху и сам айтюнс (кроме серого сайдбара на айтюнсе) ну очень серые и очень похожи на «Win9x», как считает аноним.
А то что темную тему выбрал, ну это уже немного кастом. Я тоже Breeze Dark предпочитаю в плазмокедах. Ничего удивительного тут нет.
без идиотического «черный шрифт на черном» как когда включаешь адвайту-дарк в гноме :
Поэтому я стараюсь пользоваться только кдешным или Qt-софтом в кдешной шкурке, а всякое за-css-ленное «гетека» как можно меньше :D
Исправление
RedEyedMan666,
:
Панелька сверху и сам айтюнс ну очень серые и очень похожи на «Win9x», как считает аноним.
А то что темную тему выбрал, ну это уже немного кастом. Я тоже Breeze Dark предпочитаю в плазмокедах. Ничего удивительного тут нет.
без идиотического «черный шрифт на черном» как когда включаешь адвайту-дарк в гноме :
Поэтому я стараюсь пользоваться только кдешным или Qt-софтом в кдешной шкурке, а всякое за-css-ленное «гетека» как можно меньше :D
Исходная версия
RedEyedMan666,
:
Панелька сверху и сам айтюнс ну очень серые и очень похожи на «Winx9», как считает аноним.