LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Ты сказал все так, но сделал это без уважения (с) :-D В смысле ине определенно потребовалось уточнить причины

:) Извини, не знал что «это другое»

а шишки собирали админы, программеры под солярку …

Понимаешь... эт все преходяще, если достаточно долго сидеть на берегу — мимо к верху брюхом проплывают ранее распальцованные админы и программеры под солярку... как еще чуть ранее не менее илитные админы NetWare, которые не считали нужным осваивать «более другие экосистемы».

Под маком работает целая куча ideшек на любой вкус и цвет, и да, как я писал выше, чаще они работают лучше чем под линухом

Кэп, я застал время, когда не было этой кучи ideшек :) Я видел как баги, которые были в первых версиях QtCreator и KDevelop передаются по наследству до сих пор :) Я вижу как IDEA начинает мне подозрительно кое-что напоминать :)

Исходная версия slackwarrior, :

Ты сказал все так, но сделал это без уважения (с) :-D В смысле ине определенно потребовалось уточнить причины

:) Извини, не знал что «это другое»

а шишки собирали админы, программеры под солярку …

Понимаешь... эт все преходяще, если достаточно долго сидеть на берегу — мимо к верху брюхом проплывают ранее распальцованные админы и программеры под солярку... как еще чуть ранее не менее илитные админы NetWare, которые не считали нужным осваивать «более другие экосистемы».

Под маком работает целая куча ideшек на любой вкус и цвет, и да, как я писал выше, чаще они работают лучше чем под линухом

Кэп, я застал время, когда не было этой кучи ideшек :) Я видел как баги, которые были в первых версиях QtCreator и KDevelop передаются по наследству до сих пор :) Я вижу как IDEA начинает мне подозритеольно кое-что напоминать :)