LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Все таки у пожилых людей консерватизм не редкость и Патрик, по всей видимости, не исключение.

Не просто «не исключение», в этом суть. Слака вообще вся про консерватизм и минимализм, изначально. Я знаю, я её юзал. Она ещё в прошлом веке была оплотом всего вот этого. И Патрику всегда было срать на потенциальных пользователей. Это эгоистичный проект одного человека «for fun», и релизится она тогда когда Патрик решит что пора релизить. И да, он никуда не торопится, он, как и его дистрибутив, слишком стар для этого.

Исправление Jameson, :

Все таки у пожилых людей консерватизм не редкость и Патрик, по всей видимости, не исключение.

Не просто «не исключение», в этом суть. Слака вообще вся про консерватизм и минимализм, изначально. Я знаю, я её юзал. Она ещё в прошлом веке была оплотом всего вот этого. И Патрику всегда было срать на потенциальных пользователей. Это эгоистичный проект одного человека «for fun», и релизится она тогда когда Патрик решит что пора релизить. И да, он никуда не торопится, он, как и дистрибутив, слишком стар для этого.

Исходная версия Jameson, :

Не просто «не исключение», в этом суть. Слака вообще вся про консерватизм и минимализм, изначально. Я знаю, я её юзал. Она ещё в прошлом веке была оплотом всего вот этого.