История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
Поставить current не проблема, с этим никто и не спорит. Использовать его (регулярно обновляемым) без сторонних пакетов — тоже не проблема, знай читай ChangeLog.txt.
Вот только обычно сторонние пакеты нужны (мне по крайней мере), и тут все ваши рассуждения уже мимо кассы ;-)
Я знаю как жить на current, я умею и могу жить на current. Но это не значит, что мне это (жить на current как на основной системе с регулярными обновлениями) нравится. ;-)
Исправление bormant, :
Поставить current не проблема, с этим никто и не спорит. Использовать его без сторонних пакетов — тоже не проблема, знай читай ChangeLog.txt.
Вот только обычно сторонние пакеты нужны (мне по крайней мере), и тут все ваши рассуждения уже мимо кассы ;-)
Я знаю как жить на current, я умею и могу жить на current. Но это не значит, что мне это (жить на current как на основной системе с регулярными обновлениями) нравится. ;-)
Исправление bormant, :
Поставить current не проблема, с этим никто и не спорит. Использовать его без сторонних пакетов — тоже не проблема, знай читай ChangeLog.txt.
Я знаю как жить на current, я умею и могу жить на current. Но это не значит, что мне это нравится. ;-)
Исходная версия bormant, :
Я зная как жить на current, я могу жить на current. Но это не значит, что мне это нравится. ;-)