LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Образ системы вытащить невозможно в любом слyчае - там почти террабайт. Я пробилбэдблоки и пометил. Файл это архив с торрента. Вот я и дyмаю как бы хоть что то вытянyть и торрентом докачать…

Кажется придyмал. Архив открывается arkом. Пробую вытянуть файлы по одному, но если будут еще идеи, внимательно послушаю.

p.s.

Не, не хочет даже по одному. Арк пишет 1гб файл, а распаковывает 158мб… Не выдавая никакой ошибки. Два файла отказался распаковывать, но из оставшихся распаковал 17гб из 56гб. Непонятно почему.

Исправление LightDiver, :

Образ системы вытащить невозможно в любом слyчае - там почти террабайт. Я пробилбэдблоки и пометил. Файл это архив с торрента. Вот я и дyмаю как бы хоть что то вытянyть и торрентом докачать…

Кажется придyмал. Архив открывается arkом. Пробую вытянуть файлы по одному, но если будут еще идеи, внимательно послушаю.

Исходная версия LightDiver, :