LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Ну я раньше вбивал яндекс-зеркало руками всегда, вместо автовыбора. И мерзкий fast-mirror-yum (да, апологеты, по опыту, он не работал нормально!) вырубал. С какого-то времени стало получше слегка. Соглашусь, что в дебе и убунте как-то попроще с зеркалами, наверно их меньше и они более ухоженные. У центоса тоже меньше проблем, видимо по той же причине. У федоры полно гомнозеркал, на которых часто даже чексумы не совпадают и dnf дает отлуп.

Исправление zendrz, :

Ну я раньше вбивал яндекс-зеркало руками всегда, вместо автовыбора. И мерзкий fast-mirror-yum (да, аплологеты, по опыту, он не работал нормально!) вырубал. С какого-то времени стало получше слегка. Соглашусь, что в дебе и убунте как-то попроще с зеркалами, наверно их меньше и они более ухоженные. У центоса тоже меньше проблем, видимо по той же причине. У федоры полно гомнозеркал, на которых часто даже чексумы не совпадают и dnf дает отлуп.

Исходная версия zendrz, :

Ну я раньше вбивал яндекс-зеркало руками всегда, вместо автовыбора. И мерзкий fast-mirror-yum вырубал. С какого-то времени стало получше слегка. Соглашусь, что в дебе и убунте как-то попроще с зеркалами, наверно их меньше и они более ухоженные. У центоса тоже меньше проблем, видимо по той же причине. У федоры полно гомнозеркал, на которых часто даже чексумы не совпадают и dnf дает отлуп.