История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
Могу быть не прав, но в том и суть что zenity и аналоги предлагают достаточно небольшой набор возможностей для общих нужд, в котором разберётся сисадмин(удовлетворит его потребности взаимодействия с пользователем) или чтобы файлик выбрать и в консольную прогу сунуть, а расширение возможностей которое вы хотите это очень частный случай редко кому требуемый и поэтому его скорее всего нет и не должно быть, т.к. все случаи не учесть, да и для больших возможностей нужны более сложные обработчики, а это предполагает полноценную разработку
Исправление AKonia, :
Могу быть не прав, но в том и суть что zenity и аналоги предлагают достаточно небольшой набор возможностей для общих нужд, в котором разберётся сисадмин(удовлетворит его потребности взаимодействия с пользователем) или чтобы файлик выбрать и в консольную прогу сунуть, а расширение возможностей которое вы хотите это очень частный случай редко кому требуемый и поэтому его скорее всего нет и не должно быть, т.к. все случаи не учесть, да и для больших возможностей нужны более сложные обработчики, а это предполагает полноценное проганье
Исправление AKonia, :
Могу быть не прав, но в том и суть что zenity и аналоги предлагают достаточно небольшой набор возможностей для общих нужд, в котором разберётся сисадмин(удовлетворит его потребности взаимодействия с пользователем) или чтобы файлик выбрать и в консольную прогу сунуть, а расширение возможностей которое вы хотите это очень частный случай редко кому требуемый и поэтому его скорее всего нет и не должно быть, т.к. все случаи не учесть, да и для большего нужны более сложные обработчики, а это уже пожалуйста прогайте сами как говорится.
Исправление AKonia, :
Могу быть не прав, но в том и суть что zenity и аналоги предлагают достаточно небольшой набор возможностей для общих нужд, в котором разберётся сисадмин(удовлетворит его потребности взаимодействия с пользователем) или чтобы файлик выбрать и в консольную прогу сунуть, а расширение возможностей которое вы хотите это очень частный случай редко кому требуемый и поэтому его просто может не быть, т.к. все случаи не учесть, да и для большего нужны более сложные обработчики, а это уже пожалуйста прогайте сами как говорится.
Исходная версия AKonia, :
Могу быть не прав, но в том и суть что zenity и аналоги предлагают достаточно небольшой набор возможностей для общих нужд, в котором разберётся сисадмин, а расширение возможностей которое вы хотите это очень частный случай редко кому требуемый и поэтому его просто может не быть, т.к. все случаи не учесть, да и для большего нужны более сложные обработчики, а это уже пожалуйста прогайте сами как говорится.