История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Именно. Ты же читал с диска и писал на него одновременно. А так ты будешь читать из оперативы, а диск будет только писать.
Ещё можно проверить скорость чтения тем же dd, читая из контейнера и записывая в /dev/null
.
if=//media/riniko/01D5C3B04AD5BE80/download/debian-live-10.5.0-amd64-xfce.iso
Но точно ли это тот же самый диск, где криптоконтейнер, а не флешка какая-нибудь? Сдаётся мне, что ты флешку бенчил или какой-то внешний диск, воткнутый в usb, иначе какого хрена он был был замонтирован в /media
. Виндовый раздел?
Исправление
WitcherGeralt,
:
Именно. Ты же читал с диска и писал на него одновременно. А так ты будешь читать из оперативы, а диск будет только писать.
Ещё можно проверить скорость чтения тем же dd, читая из контейнера и записывая в /dev/null
.
Но точно ли это тот же самый диск, где криптоконтейнер, а не флешка какая-нибудь? Сдаётся мне, что ты флешку бенчил или какой-то внешний диск, воткнутый в usb, иначе какого хрена от был был замонтирован в /media
. Виндовый раздел?
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
.
Но точно ли это тот же самый диск, где криптоконтейнер, а не флешка какая-нибудь? Сдаётся мне, что ты флешку бенчил или какой-то внешний диск, воткнутый в usb, иначе какого хрена от был был замонтирован в /media
.