История изменений
Исправление Koropyachaka, (текущая версия) :
по первой части много пафоса а выхлоп нулевой. ну ок в любом случае сломано изза API т.к ядро собиралось с 5.8 но адаптированно было только для 5.6 (судя по тому что написано в описании пакета в убунте) так что буду ждать, да.
а вторая часть, можно мне другого регистранта? этот сломался.
в вопросе вполне конкретно описано
Как отключить\заблеклистить FUSE ntfs-3g. Не удалить пакет (он тянет за собой полсистемы), а именно чтобы он не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона).
или пятизвездчатые уже читать дальше первых слов не умеют? ок повторю доля невнимательных
чтобы он (ntfs-3g) не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона, не модульный выриант)
всегда. без каких либо специальных опций монтирования.
//года идут лор не меняется
Исправление Koropyachaka, :
по первой части много пафоса а выхлоп нулевой. ну ок в любом случае сломано изза API т.к ядро собиралось с 5.8 но адаптированно было только для 5.6 (судя по тому что написано в описании пакета в убунте) так что буду ждать, да.
Как отключить\заблеклистить FUSE ntfs-3g. Не удалить пакет (он тянет за собой полсистемы), а именно чтобы он не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона).
или пятизвездчатые уже читать дальше первых слов не умеют? ок повторю доля невнимательных
чтобы он (ntfs-3g) не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона). всегда. без каких либо специальных опций монтирования.
Исходная версия Koropyachaka, :
чтобы он (ntfs-3g) не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона). всегда.