LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Koropyachaka, (текущая версия) :

по первой части много пафоса а выхлоп нулевой. ну ок в любом случае сломано изза API т.к ядро собиралось с 5.8 но адаптированно было только для 5.6 (судя по тому что написано в описании пакета в убунте) так что буду ждать, да.

а вторая часть, можно мне другого регистранта? этот сломался.

в вопросе вполне конкретно описано

Как отключить\заблеклистить FUSE ntfs-3g. Не удалить пакет (он тянет за собой полсистемы), а именно чтобы он не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона).

или пятизвездчатые уже читать дальше первых слов не умеют? ок повторю доля невнимательных

чтобы он (ntfs-3g) не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона, не модульный выриант)

всегда. без каких либо специальных опций монтирования.

//года идут лор не меняется

Исправление Koropyachaka, :

по первой части много пафоса а выхлоп нулевой. ну ок в любом случае сломано изза API т.к ядро собиралось с 5.8 но адаптированно было только для 5.6 (судя по тому что написано в описании пакета в убунте) так что буду ждать, да.

Как отключить\заблеклистить FUSE ntfs-3g. Не удалить пакет (он тянет за собой полсистемы), а именно чтобы он не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона).

или пятизвездчатые уже читать дальше первых слов не умеют? ок повторю доля невнимательных

чтобы он (ntfs-3g) не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона). всегда. без каких либо специальных опций монтирования.

Исходная версия Koropyachaka, :

чтобы он (ntfs-3g) не использовался. А использовался встроенный в ядро дайвер (наложен патч от парагона). всегда.